Yoga und Kulinarik am 28.09.2024

Artur
Bio-Dinkelreis-Risotto
Bio-Dinkelreis-Risotto

Artur und Maria nehmen Sie mit auf eine Reise für alle Sinne: Erleben Sie eine genussvolle Auszeit mit Yoga und lernen Sie Methoden aus dem Natur-Mentoring und der Achtsamkeitspraxis kennen.

Natur, Genuss und Sonnengruß

Erfahren Sie mehr über den Wert gesunder, regionaler Zutaten wie (Wild-) Kräuter und Vitalpilze! Beim Kochworkshop mit dem Küchenchef Artur lernen Sie, wie daraus im Handumdrehen gesunde, köstliche Gerichte entstehen. Wir werden gemeinsam ein Dinkelrisotto mit Shiitakepilzen kochen und Wildkräuterpesto zubereiten. Im Anschluss laden wir ein, die selbst gemachten Spezialitäten gemeinsam zu genießen und den Nachmittag im herbstlichen Hochschulgarten ausklingen zu lassen.

Wann? Samstag 28.09.2024, 10-14 Uhr

Wo? Im Garten der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik

Angermayergasse 1

1130 Wien

Treffpunkt? Im Garten vor der Mensa

Kosten: €140,- inkl. Essen und Getränke

Das brauchen Sie mit: Bequeme Kleidung, warme Socken und Neugierde.

Yogamatten sind vor Ort vorhanden.